NOTICIAS
El segundo debate del ForoAP sobre gastronomía ha arrancado con la cuestión del perfil de turista gastronómico actual. ¿Alicante es un destino marcado como favorito en el mapa de los más sibaritas? La respuesta, de nuevo, despierta unanimidad: absolutamente sí. “El turismo gastronómico potencia otros tipos de turismo”. Ha sido lo ha remarcado el profesor de Análisis Geográfico Regional, Josep Antoni Ivars Baidal, participante de la segunda mesa, quien ha insistido en la necesidad de cuidar el que ha denominado “ecosistema gastronómico”. Y ha destacado, junto al resto de ponentes, el hito que significa el nombramiento de Dénia como Ciudad Creativa de Gastronomía por la Unesco.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí
NOTICIAS Almoradí acoge la muestra 'Menjars de la Terra. El legado gastronómico de González Pomata'. Onda Cero 22/02/2024 Almoradí acoge la exposición «Menjars de la Terra» con motivo del Congreso Nacional de la Alcachofa. Diario de la Vega 22/02/2024 Actividades de...
Carmencita galardonada en los Premios de la Academia de la Gastronomía Valenciana
Novelda Digital. 13 de febrero, 2024
El sabor importa
La vanguardia. 28 de enero, 2024