FORMACIÓN
Dirección: David Montoya Medina
Créditos: 15 horas /1, 5 créditos ECTS
Precio:
Estudiantes, PDI/PAS UA, alumniUA y personas desempleadas: 50€
General: 80€
Lugar: Sala de Juicios de la Facultad de Derecho
El acoso en el trabajo constituye un fenómeno complejo y poliédrico que, por desgracia, se desencadena con excesiva frecuencia en el seno de las organizaciones productivas. La presente propuesta de curso abordará este fenómeno de forma interdisciplinar, primando la variedad de perspectivas desde la que puede ser objeto de estudio así como la implicación social y prestigio de las instituciones de procedencia de Ios ponentes intervinientes (Universidad, Tribunal Supremo, Fiscalía, Síndic de Greuges, sindicatos, y organizaciones empresariales).
Acoso y relaciones laborales: perspectiva social y jurídica
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
Conferencia: «Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil (PANGEI)»
Conferencia bajo el Ciclo: Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
Miércoles 11 de noviembre, de 17h a 18h.
Conferencia: «Comer bien en la escuela. La gastronomía y su papel en la mejora de la nutrición»
Comer bien en la escuela. La gastronomía y su papel en la mejora de la nutrición. – Antonio Mateos Jiménez se doctor en Biología y profesor titular del Departamento de Pedagogía de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM). Seminario.
Ciclo de seminarios on-line Educando en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
El objetivo de este ciclo de seminarios es compartir experiencias en materia de educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarios.